Перейти к содержанию

ПРАВИЛА И ЗАПРЕТЫ СЕРВЕРА GTNH


Рекомендуемые сообщения

Любая форма гриферства, дюпа, нечестной игры и применение эксплойтов - бан вечный!

1) Не воруй/не ломай чужое, даже если постройка незапривачена.
Не берите вещи, которые вам не принадлежат, без согласия владельца, даже если они выглядят брошенными / невостребованными. Нарушение этого правила приведет к перманентному бану.

2) Будьте добры к другим.
Персонал оставляет за собой право наказывать каждого на своё усмотрение в конкретном случае, учитывая субъективный характер такого правила. На своё усмотрение.

Из-за чрезмерной невежливости игроков, если модер или админ поймает вас на том, что вы намеренно оставляете предметы на земле, вы будете временно забанены на 7 дней. Предметы на земле вызывают лаги, если вы хотите избавиться от этого, используйте огонь / лаву / мусорку или любой другой способ уничтожения предметов вместо того, чтобы бросать их на землю.

3) Не вызывайте лаги сервера намеренно!
Если вы считаете, что ваша или чья-либо еще база вызывает лаги, попросите админа или модера провести ее аудит.

Если админы и модеры просят вас изменить или удалить элементы вашей постройки, вы должны подчиниться, или они оставляет за собой право удалить лагающие приборы и постройки - БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. В крайних случаях базы могут быть изменены без предупреждения, но мы оставим табличку, уведомляющую пользователя.

4) PvP запрещено!
Итак, если у вас нет согласия других, это запрещено и будет наказываться! Сюда входит злоупотребление колдовством (проклятие, наделение вампиризмом или ликантропией и т.д.).

5) Никаких взломанных клиентов!
Никаких внешних модов, которые дают вам преимущество перед другими игроками (включая x-ray). Если вы хотите жульничать, перейдите в режим одиночной игры, там и наёбывайте сами себя.

6) Никакого обмана, дюпа и жульничества.
Это серьезно подрывает экономику сервера и будет сурово наказано.

Чего следует избегать
(Это может быть изменено по мере обнаружения новых предметов)
Не играйте в незаприваченной базе / базой с флагом включенного взрыва, установленным в false. Если ваша база взорвется в этом случае, отката не будет.

Не обновляйте свой рюкзак с помощью мода "Рюкзак", если он не пустой, иначе вы потеряете свои вещи.

Не перемещайте ячейки AE скопом (инвентарь или тележкой), это повредит ваш профиль игрока.

Используйте fluid AE на свой страх и риск! Известно, что он работает с лагами и существуют альтернативы без лагов. Если наблюдается лаг с fluid AE, админы попросят вас удалить настройки fluid AE.

Не размещайте сжатые сундуки или вообще какие-либо тяжелые предметы NBT. Это приведет к повреждению блока и потребует сброса / отката.

Организуйте размещение своего ядерного реактора надлежащим образом, никаких откатов по незнанию пользователя предусмотрено не будет.

Избегайте использования ракет для достижения планет, с которыми у вас могут возникнуть проблемы, вместо этого используйте звездные врата при возрождении.

Не пытайтесь принудительно загружать чанк. Это ухудшает опыт других игроков и влечет за собой суровое наказание.
Список материалов, которые работают как привязка администратора:
Chunkloader upgrade (с opencomputers)
Ender Quarry (его использование допустимо до тех пор, пока вы не отключите его специально, чтобы принудительно разгрузить область)
Не размещайте привязки в базах других пользователей, чтобы загружать их базу, когда они не подключены к Сети. Это считается нарушением предполагаемой функциональности пассивных привязок и в значительной степени несправедливо по отношению к другим пользователям.

Старайтесь избегать быстрого ввода / вывода, если используете ExtraCells. Это известный лагающий мод, и админы настоятельно рекомендуют не использовать его, вы были предупреждены.

Иногда печи, похожие на ванильные, могут лагать, если в них есть продукты для обработки, поэтому старайтесь обрабатывать их так, чтобы в них не оставалось остатков.

Не оставляйте предметы на земле, особенно если вы загружаете ферму частями.
Постарайтесь занять свою базу как можно скорее, это позволит мобам не застревать в пещерах и не вызывать лаги. (Если вам нужна ферма мобов, вы можете использовать /mytown plot для обозначения области).

Количество коров / свиней / лошадей / кур / овец / домашних животных ограничено до 5 штук на базу, количество жителей деревни ограничено до 10 штук на базу, чтобы избежать задержек (искусственный интеллект для мобов может потреблять много процессора).

Не используйте заклинание Сохранения, оно прослушивается, используйте вместо него заклинание Soulbound I.
Не размещайте датчик движения от OpenComputer в мире, это приведет к сбою сервера.
Не используйте teleposer для передачи на расстояние чего-либо, что не является обычным блоком, поскольку это может привести к сбою сервера и повреждению компьютеров, которые вы передаете по телепередаче.

НЕ используйте шины хранилища на контроллерах выдвижных ящиков и вообще избегайте контроллеров выдвижных ящиков, они очень сильно лагают.

За вышеуказанный список возврат средств не производится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Denjamin закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

    • Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Темы

  • Сообщения

    • Здравствуйте, пропал крафт шерсти при помощи эссенции овец из Magic Crops, крафт был плюсом (+), возможно вернуть крафт обратно?
    • Здравствуйте, ваш загрузчик чанков раньше работал, когда игрока нет в сети. В данный момент он грузится только если я рядом нахожусь. Похоже что-то случилось, проверьте пожалуйста
    • Вход на сервер платный. Доступ можно купить на внешнем альтернативном сайте https://tm.qbach.ru/ Можно купить доступ: На месяц, 3 месяца или вечно. Все расценки вы найдёте на сайте https://tm.qbach.ru/ Зайдя на сайт выберите там пункт GTNH.
    • Зайдя в игру вы можете приватить карту а так-же ставить /sethome Сервер имеет на борту весь необходимый функционал для комфортной игры, содержится всё самое необходимое, ничего лишнего. /sethome <имя> - установить точку home там, где вы стоите. Доступно 3 точки дома. КД 5 сек. /home [list|list_all|home] [player]  - ТП домой /spawn - ТП на спавн. Задержка 5 сек. Повтор 25 сек. /tell <player> <private message ...>  - ЛИЧКА /trash_can  - открыть мусорку чтобы утилизировать предметы чтобы не срать /rtp - рандом телепорт /tpa <player> - Запрос на телепортацию к игроку /tpaccept <player>  - Принять запрос на ТП. Список команд будет пополняться.  
    • На сервере установлен форк FTB мода Serverutilities. Игроки могут приватить территорию, загружать свои чанки, создавать кланы или группу в своём привате. Приват территории здесь кардинально отличается от стандартных техно серверов. Приват происходит чанками через специальную карту которую можно вызвать через меню инвентаря кнопкой «E»   Откроется карта, где мышкой вы можете выделить свои чанки. А чтобы включить встроенный чанклоадер (игрокам доступно 12 постоянно прогруженных чанков) зажмите SHIFT + ЛКМ. Используйте этот лимит по уму, а еще лучше, играйте толпой в одной тиме, так у вас будет больше клеток чанклоадера. Вы можете тонко настроить свою территорию, открыть свободный доступ к вашему клану, что-то разрешить а что-то запретить. Выбрать союзников или нейтралитет, чтобы чужаки не могли сломать вам кабину или приборы. Не шмонали сундуки и т.д. Есть настройки для фейкплеера (fakeplayer), это чтобы в вашем привате некоторые приборы могли корректно работать. Как видите, ничего сложного и этот функционал куда удобнее чем не традиционных серверах, где приходилось приватить терру топориком.
×
×
  • Создать...